Профессиональное водолазное снаряжение и оборудование
+7 (812) 350-95-44
office@diveservice.ru
Приглашаем на наш стенд №105 на МВМС-2017!
27 июня 2017

Уважаемые коллеги, партнёры, друзья! 

Приглашаем Вас посетить стенд нашего предприятия на восьмом Международном военно-морском салоне (MBMC-2017), который проводится с 28 июня по 2 июля 2017 года в Санкт-Петербурге (выставочный комплекс «Ленэкспо» - причальный комплекс «Морской вокзал»). 

В рамках салона на стенде ООО "Дайвтехносервис" №105 будут представлены новые уникальные разработки предприятия в области водолазного и аварийно-спасательного дела:

- Не имеющая отечественных аналогов водолазная барокамера РБК-2200 внутренним диаметром 2200 мм;

- Комплект гидравлического оборудования и аварийно-спасательного инструмента КГО-АСИ-150 для обеспечения аварийно-спасательных, монтажно-демонтажных, судоподъемных и специальных работ по поддержанию кораблей и судов на плаву и при снятии с мели. Комплект включает в себя переносную гидравлическую станцию разработки и производства ООО "Дайвтехносервис" на колесной раме с дизельным приводом и набор гидравлического инструмента для проведения специальных работ.

На стенде можно будет ознакомиться с новейшей концепцией, разработанной ООО "Дайвтехносервис" в инициативном порядке для Военно-Морского флота -

Модульной системой оказания помощи и спасения экипажей подводной лодки, предполагаемой к установке на судах-носителях автономных спасательных глубоководных аппаратов пр. 1855,18270,18271 и предназначенной для оказания помощи по поддержанию жизнедеятельности и спасению личного состава экипажа аварийной ПЛ в т. ч. эвакуация л/с из отсеков с повышенным давлением и последующей декомпрессией (лечебной рекомпрессией) в баромодулях.

Также на стенде будут экспонированы зарекомендовавшие себя на службе Военно-морского флота уникальные разработки ООО "Дайвтехносервис", не имеющие на настоящий момент мировых аналогов:

- Мобильный комплекс обеспечения экзотермической резки (МКОЭР) для автономного выполнения работ по подводной резке, в том числе в труднодоступных акваториях, при проведении аварийно-спасательных и подводно-технических работ;

- Комплект глубоководных пеналов КГП-300 для передачи на глубины до 300 м спасательного снаряжения и другого имущества, а также пищи и питья, с палубы судна-носителя на лежащую на грунте аварийную подводную лодку с целью поддержания жизнедеятельности и спасания её экипажа.


Как нас найти: