Профессиональное водолазное снаряжение и оборудование
+7 (812) 318-59-00
office@diveservice.ru
Международная отраслевая выставка Underwater Intervention 2018
13 февраля 2018

В период с 6 по 8 февраля в Новом Орлеане (США) состоялась традиционная отраслевая выставка – Underwater Intervention 2018.

Выставка ежегодно собирает представителей всех ведущих мировых производителей оборудования для подводно-технических работ. Делегация ООО «Дайвтехносервис» в очередной раз посетила это мероприятие и провела переговоры со своими ключевыми зарубежными партнерами, такими как Kirby Morgan Dive Systems, Drass Galeazzi, Subspec, VideoRay, Ocean Technology Systems, Northern Diver International, Umbilicals International, Broco, Divers Supply, Aqua-Air Industries, DeepSea Power & Light и другими, а также ознакомилась с последними разработками и новинками в области водолазной техники.

Представляем несколько новинок от наших партнеров, достойных внимания водолазной общественности:

Полнолицевая маска OTS Spectrum

Мягкая компактная силиконовая полнолицевая маска с возможностью установки вашего собственного дыхательного автомата. Маска совместима с большинством дыхательных автоматов, представленных на рынке, имеет возможность установки атмосферного клапана, Конструкция маски позволяет использовать гарнитуры для проводной или беспроводной связи.


Полнолицевая маска Kirby Morgan M-48 MOD-1

Полнолицевая маска М-48 MOD-1 - новое поколение популярной маски М-48 SuperMask.

Маска имеет быстросъемный узел дыхательного автомата, что позволяет во многих случаях избежать необходимость снимать маску. Узел дыхательного может быть снят в течение нескольких секунд, например, для перехода на дыхание атмосферным воздухом в случае выхода из воды, или для использования трубки, т.к. при снятии узла дыхательного автомата обтюрация области глаз и носа сохраняется. Узел дыхательного автомата является универсальным, к нему может быть подсоединен любой дыхательный автомат или мундштучная коробка аппарата замкнутого типа. Конструкция маски позволяет использовать гарнитуры для проводной или беспроводной связи.

Производителем в настоящее время разрабатывается конструкция неопренового капюшона для фиксации маски на голове водолаза по аналогии с конструкцией капюшонов популярных бенд-масок Kirby Morgan.

Подробнее о полнолицевой маске М-48 MOD-1 можно прочитать тут.


Маска встроенной дыхательной системы Drass U-101


Самая совершенная BIBS-маска на мировом рынке, созданная с учетом опыта профессиональных водолазов мексиканского залива и целиком произведенная на самом современном оборудовании итальянской компании Drass.

В новой маске учтены все недостатки предшественников, включая положение центра масс, эргономику, удобство эксплуатации, надежность элементов маски и шлангов подачи и выдоха.



ТНПА VideoRay Defender

Новый компактный ТНПА от VideoRay из серии модульных ТНПА "Mission Specialist".

Аппарат весом 17,2 кг имеет стандартную рабочую глубину 400 м с возможностью её увеличения до 2000 м.

Размеры аппарата: 75.16 x 39.37 x 26.67 см

Максимальный упор:

- 4 горизонтальных векторных движителя

Маршевый - 26.7 кгс

Обратный - 15 кгс

Лагом - 8.6 кгс

- 3 вертикальных движителя

Вертикальный (вверх) - 23.1 кгс

Вертикальный (вниз) - 19.9 кгс