Профессиональное водолазное снаряжение и оборудование
+7 (812) 350-95-44
office@diveservice.ru
В отношении ООО «Дайвтехносервис» введены санкции минфина США
18 июня 2018

      11 июня 2018 года решением Министерства финансов США в соответствии с разделом 224 CAATSA в отношении ООО «Дайвтехносервис» были введены санкции.

       В связи с этим событием ООО «Дайвтехносервис» публикует официальный релиз:
ООО «Дайвтехносервис» производит и поставляет широкий спектр оборудования для производства водолазных и подводно-технических работ, в том числе мобильные, стационарные и судовые барокомплексы, комплексы водоотлива, средства обеспечения водолазных спусков, компрессорное оборудование гидрокостюмы, гидравлические станции и инструмент, устройства обеспечивающее экзотермическую резку металлов под водой и т.д.

      В 2014 году в ООО «Дайвтехносервис» принята программа по импортозамещению комплектующих зарубежного производства, использующихся при производстве оборудования. Реализация этой программы позволила снизить объем импортных закупок более, чем в два раза.

      При реализации внешнеэкономической деятельности, ООО «Дайвтехносервис» никогда не нарушало правил международной торговли и никогда не ставило целью подвергать угрозе безопасность каких-либо государств, юридических и физических лиц.
Компания осуществляла и будет осуществлять свою деятельность исключительно в правовом поле, строго соблюдая законы Российской Федерации.

      Несмотря на введенные санкции, ООО «Дайвтехносервис» продолжает деятельность по разработке и производству перспективного отечественного оборудования для аварийно-спасательных и подводно-технических работ.